• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全体的に豪華でまとまっていて、料理も最高(投稿者AMRさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

AMR さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

全体的に豪華でまとまっていて、料理も最高
お料理は少し多すぎるぐらいに感じました

結婚式はお庭を使っての洋装スタイルでした。和と洋がバランス良く調和して、とても美しい結婚式でした!会場の中もガラス張りで、自然の光が差し込み、とても明るく心地良かったです。披露宴会場は大きなシャンデリアがあって、豪華な空間でした。

友人の余興、結婚式ならではのイベント、新郎新婦との歓談など時間配分も程よく、バランスが取れていました。おかげで料理もしっかり楽しめました。

料理は和洋折衷で、見た目・味・量すべて満足でした。結婚式のお料理って、量も控えめであまり食べた気がしない印象だったんですが、ここのお料理のボリュームには大満足です!ちょっと多く感じるぐらいだったので、男性にはかなりちょうど良かったんではないでしょうか。お造りなど、生で出されるお料理も新鮮で美味しかったです!

スタッフの方々は最後まで、にこやかな笑顔での対応で心地よかったです。飲み物の注文もほとんどスタッフさんから声をかけてもらって、とても対応が行き届いていました。

当日の美容室の時間もあり、送迎のバスではなくモノレールを使って会場に行きました。最寄り駅から歩いて2〜3分なので、着物でも楽に移動できました。

会場は全体的に豪華で落ち着いた雰囲気だったので、大人っぽい式場が好みの方はもちろん、親ぐらいの年代のゲストにも安心して過ごしてもらえそうだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAMRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位