• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ここの庭園での挙式は鳥肌が立ちました(投稿者よっしぃぃぃぃxさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

よっしぃぃぃぃx さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

ここの庭園での挙式は鳥肌が立ちました
広くて豪華、アットホームさは無いかも

CMでもよく見ていた式場だったので、当日がとても楽しみでした。ニュータガワといえば日本庭園だと聞いており、今回招かれた会場はこちらの日本庭園での挙式だったのですごく楽しみでした。実際、今までに見たことがないような式で、庭園をバックにして行われる挙式は、本当に美しく、鳥肌がたつほど感動的しました。

音響設備や照明がハイテクでした。乾杯の時には天井がオープンになり、明るい光が差し込んできてとても開放的な雰囲気でした。

1つのお皿にたくさんの食材が使われていて見た目も味も楽しめました。デザートビュッフェのデザートも甘すぎず、つい沢山食べちゃいました。

スタッフの接客が非常に丁寧で、荷物を預けるときや会場を聞いたときなど、笑顔で対応してくれました。

車で行きましたが、隣の立体駐車場に停めれて、無料チケットをもらえました。小倉駅からも近いので、公共交通機関で行っても問題なさそうです。

宿泊施設もあるので遠方からのゲストが多い場合は便利だと思います。また、挙式はぜひ庭園が良いですね。人と違ったことをしたいというカップルにもお勧めです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位