• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルならではの安心感とサービスが充実(投稿者Reik0さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

Reik0 さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ホテルならではの安心感とサービスが充実
古き良きホテルで、目新しさは少なめ

見積も分かりやすくて安心ができたのと、ホテル宿泊サービスや1周年の時に食事に招待してくれるなど、嬉しいサービスもありました。

披露宴会場は照明も明るすぎず、そして天井からは自然の光をとり込む演出もあり、とても心が和みリラックスできる空間です。

ランチの試食をしました。旬の食材や高級な食材がふんだんに使われていて、とても贅沢でした。正直なところ、ホテルウエディングのお料理はあまりいいイメージなかったのですが、ニュータガワの料理は本当にどれもとてもおいしくて、これなら安心できる!と思いました。

プランナーさんが安心感のある方で、ついプライベートのお話をたくさんしてしまうくらい気持ちが良かったです。要望をゆっくり時間をかけながら聞いてくださることや、無理な提案というかおしつけがなく、自然にやりたいことが出てきたように思います。

車で行きましたが、横に立体もあって、駐車場の無料チケットももらいました。小倉駅からもそんなに離れてないないのでアクセスはよいと思いました。

とにかくプランナーさんと、お料理がよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位