• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理とホスピタリティに感動です(投稿者みかみかみかっちさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

みかみかみかっち さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

料理とホスピタリティに感動です

天井が高く豪華なシャンデリアとヨーロピアンな内装がよかった。重厚感もありさすがホテルニュータガワといった感じです。

当日撮った動画の、最後のエンドロールがとてもセンスがあり感動の動画に仕上がっていました。

一つ一つ、盛り付けの手間がかかっていて食べるのが勿体なかったです。和洋折衷でとても美味しかったです。特に天ぷらが揚げたてのサクサクで温かく美味しくて、ホテルでこんな料理が食べられるとは思ってませんでした。

受付からはじまりサービススタッフも、全てにおいてホスピタリティにあふれた仕事ぶりに好感が持てました。

駅からも近いのでアクセスが良かったです。ホテルなのでそのまま宿泊ができるのも良いですね。

ホテルニュータガワという看板に恥じないホスピタリティが最大のおすすめポイントだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみかみかっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位