• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

昔ながらの、安定した老舗ホテル(投稿者NaNachan1010さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

昔ながらの、安定した老舗ホテル

白をベースとした清潔感のある会場でした。バージンロードにはクリスタルが敷き詰められ、大きなシャンデリアと会場内がとてもキラキラしてきれいでした。

お花の装飾がとてもセンスがあって華やかでした。天井が開く演出は会場内に歓声があがりました。会場のイメージもすごく変わって斬新です!

両親の世代からある老舗のホテルなので、料理の内容もしっかりしていました。味も盛り付けもとても良かったですし、結婚式のお料理らしく高級感がありました。

皆さんテキパキ動かれてました。声をかける前に気づいてくださる方が多くて、嬉しかったです。

モノレールを降りてすぐで、アクセスは良いほうです。小倉駅から歩いていくことも可能な距離で、安心して向かえました。

新郎新婦やゲストのことを考えた会場作りがしっかりされているホテルです。スタッフさんの対応や会場の設備、雰囲気から、それが伝わってきます。正統派な結婚式をしたい方、和装での結婚式をしたい方にもおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位