• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和洋どちらでも柔軟に対応できそうなホテル(投稿者ちぇみねぃさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ちぇみねぃ さん(5件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

和洋どちらでも柔軟に対応できそうなホテル

格式のあるホテルなので、高いかなと思いましたが、他と比較しても安いくらいでした。季節の割引もあるので、時期を選べば、よりお安くなるかもしれません。

チャペルは天井が高くて美しいシャンデリアが印象的です。白を基調にクリスタルがキラキラと輝いて、とても綺麗でした。

演出のバリエーションがたくさんあって、フェアの時に実際見ることができました。こだわりのある方もここでならいろんな演出が叶えられそうです。

歴史のあるホテルだけあってお料理もとても美味しかったです。和洋折衷のコースで、いろんなゲストの層の方に喜ばれそうです。お料理の差し替えもできるそうです。

経験豊富なスタッフの方が多い印象で、わからないこともわかりやすく丁寧に答えてくださって安心しました。

モノレールを使えばすぐですし、お願いすればバスでの送迎も可能とのことで問題無いと思います。

チャペルもかなり心惹かれますが、手入れの行き届いたお庭もとても素敵で、洋装、和装どちらでも素敵な結婚式ができそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇみねぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位