• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

格式高く、居心地の良さもあるホテルです(投稿者ももまんさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ももまん さん(7件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

格式高く、居心地の良さもあるホテルです

結構安いと思いました。最初の見積もりから、細かな所まで書いてくれていたので、ここは良心的だと感じました。何か追加しない限りは、そんなに大幅に増えないだろうと思います。

由緒ある日本庭園が見ものでした。かなり広くて立派で、確か120年くらい歴史があるんだとか。街中のホテルはどうしても自然が感じられなくなりがちですが、こういった庭園があると良いですね。

迫力満点の天井開閉は一見の価値ありです。もともと派手な演出は考えておらず、ごくごくシンプルな披露宴をと思っていましたが、実際に見てみたらかなり心を動かされました。

牛フィレ肉の試食をしました。お肉は温かく、そして柔かくてジューシーで最高でした。

流石ホテルという感じで、スタッフさんは最初お堅い印象でしたが、内容をキッチリと1から説明していただき、信頼ができました。

小倉駅からだと少し歩きますが、モノレールに乗ると、降りてすぐで便利でした。

各担当の方が丁寧で、すごく居心地が良かったです。伝統あるホテルで挙式も良いなと惹かれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位