• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

安定感・安心感のある式場(投稿者mi--nAさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

mi--nA さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

安定感・安心感のある式場

結構安いと思いました。最初の見積もりから、細かな所まで書いてくださっていたのでここは良心的だと感じました。

昔からあるホテルにしてはとても綺麗で、デザイン性も高くて素敵です。チャペルが中なので天候に左右されずにすみます。

模擬披露宴にも参加しましたが、色んな演出を実体験でき、イメージが掴めてすごく良かったです。オリジナリティを出してもいいし、王道な結婚式の演出でもいいかなとも感じました。サプライズの演出は素晴らしいと思いましたよ。

衣装は豊富でした。すごく可愛いカラードレスもあり、担当の方も丁寧で好印象でした。

やや体育会系な雰囲気でしたが、声も大きくハキハキとしていて、流石はホテルです。キッチリとした教育がされていると感じました。担当のプランナーさんも素敵な方でした。

小倉駅から少し距離はありますが、迷うことはないと思います。新幹線停車駅なのは大きいですし、ホテルなので遠方から来る方には前日から泊まってもらえば、とても楽に参加してもらえると思いました。

ホテルウェディングの良いとこどりのような会場でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi--nAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位