• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場もスタッフも素敵でした(投稿者まゆかゆかさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

まゆかゆか さん(11件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

式場もスタッフも素敵でした

ホテルの中ですが、チャペルの造りがお洒落で綺麗でした。ドリンクのサービスなども良かったです。

披露宴の時間配分や進行の進み具合がテンポ良く、良かったです。余興や友人挨拶、新郎新婦自ら手作りのビデオ映像や、お互いの似顔絵の演出も良かったです。

ホテルの料理にはあまり期待していませんでしたが、とても美味しく頂くことができました。適度にボリュームもあり、男性も満足していたようでした。ドリンクも種類も味も特に不満なく、頂くことができました。

サービス業なので当然の事かもしれませんが、小さい事にまでよく目配りされていて、とても感じの良い方たちが多かったです。

モノレールの駅から徒歩2,3分ほどで、便利な場所にあったと思います。また、小倉は新幹線はもちろん在来線も通っているので、遠方からでも来やすいと思います。

やっぱり、新郎新婦の好きなものが詰め込まれた結婚式は本当に素敵だと思うので、それを叶えてあげられる式場の方達も素敵なんだなあと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位