• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゲストへのおもてなしを最大限に意識する(投稿者kskconさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

kskcon さん(1件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

ゲストへのおもてなしを最大限に意識する

320万。とても良心的な金額だった。

披露宴会場は、とても広く豪華なイメージ。親族控え室は、広めの和室を用意していただけて、挙式までの時間を親族とゆっくり過ごすことができた

挙式入場は家族でできました

余興のための大きめのステージを用意していただけた。演出面は、あまり派手なことはできず、ホテルということもあり制限は多かった。花火があげれないなど。

豊富にあり満足いく衣装を着ることができた。小物はそんなに種類は多くないが、逆に迷わなくて済んでいいと思う。

自分たちの要望は出来る限り叶えていただいた。味盛り付けともによかった。ボリュームはあった。料理提供のスピードが遅かった。

プランナーさんは親切に対応してくれました。介添えスタッフは着物なのがなんだか、少し浮いた感じがありました。

園庭挙式は、とても風情があり最高によかった。アクセスも便利、宿泊も可能でゲストへのおもてなしにも最適。

ホテルニュータガワオススメです。特に挙式は、満足すること間違いなしです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkskconさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位