• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

天井が開く演出が印象的(投稿者ヤンヤンマチコさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

天井が開く演出が印象的

ホテル庭園での神前式で、今まで参列したなかでも一番心に残った感動的な式だった。庭園奥から新婦がお母様にエスコートされながら登場するシーンは、見ていて涙が溢れた。

広くて重厚感があった。スライドショーも大きくて見やすかった。

とても美味しかった。そしてどのお料理もボリューミーだった。特にメインのお肉は絶品。

すれ違う皆さんが親切で、お手洗いの場所なども、親切に教えてくれた。

モノレールの旦過駅で降りて、すぐだったので、分かりやすかった。

披露宴のときに、天井が開いて窓ガラスがあらわれる演出は、会場の雰囲気もガラっと変わってとても驚いた。演出もゲストが楽しめるようなことが、いろいろとできそうな式場だと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位