• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

安心して任せられる老舗ホテル(投稿者yuuchanyoさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

yuuchanyo さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

安心して任せられる老舗ホテル

【コスパの満足度】

格式あるホテルですが、他と比較すると安いと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルがとっても素敵でした。人前式をイメージしていたのですが、こちらのチャペルをみたときに、キリスト教式でもいいかもしれないと気持ちが揺らぎました。

【演出・オリジナリティの満足度】

披露宴会場をいくつか見ましたが、お花もテーブルも飾られていて演出のイメージがしやすかったです。音響や照明がしっかりしていて、余興には困らなさそうでした。

【料理の満足度】

お料理は予想以上の美味しさでした。特に牛フィレ肉が最高に柔らかかったです。見た目もとても綺麗で、満足でした。

【式場スタッフの満足度】

プランナーの方はとても親切に色々案内してくださいました。待たされる事もなくスムーズで良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

JR小倉駅からは徒歩10分くらいでした。モノレール旦過駅からは徒歩1分くらいで割とアクセスは良いです。

ステキな披露宴会場と歴史の長い格式あるホテルなので、安心できると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuchanyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位