• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんと料理が印象に残りました(投稿者ちょーささん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ちょーさ さん(9件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

スタッフさんと料理が印象に残りました

遠方からの出席者を考慮して、駅近くのホテルで結婚式を挙げるつもりだったのでホテルの中で比較検討しましたが、同じ小倉駅近くにある別のホテルより見積もりが安かったです。

とても綺麗なシャンデリアのイメージと、日本庭園の趣が心に残りました。チャペルにもシャンデリアがあるのは珍しいと思いましたし、庭園は100年の庭とCMされてるだけあって、よく手入れされているようでした。

演出の種類がとても多かったです。フェアの時に色々演出を見させてもらいましたが、こんな事も出来るんだ、という事が沢山ありました。

ブライダルフェアの試食で少し食べただけですが、お塩やお醤油にもこだわっているという話でした。やはり和食はとても美味しかったです。

対応してくれた方はとても優しく、説明も細かくしてくれたので分かりやすかったです。自分と年齢がそんなに離れていなかったので親近感が湧き、気さくに話や相談が出来ました。予算の相談をしたら、その事にも親身に相談に乗ってくれて、とても良い方でした。

小倉駅から少し離れていますが、モノレールもバスもあるので特に困らなかったです。シャトルバスもあるようなので、かなり安心しました。

当日のコーディネートも見せて頂いたのですが、すごく雰囲気が良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位