• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とても一体感のある披露宴でした(投稿者猫ちゅけさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

猫ちゅけ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

とても一体感のある披露宴でした

広々としていて、待合室も含めゆっくりとリラックスして過ごす事が出来ました。披露宴会場のホテル感はありましたが、天井が高くコーディネートも品が良く、好印象でした。

新郎新婦それぞれの個性が出ていて、職場の方々からもお互いに愛され信頼されていることが伝わってくる内容で、終始笑いや涙に包まれた良い披露宴でした。

流石ホテル。とても美味しかったです。丁度良いボリュームだったと思います。

忙しそうだったのであまり話しかけることも無かったですが、悪い印象も無く、フロントの方などの接客応対も親切でした。

駅の近くにあり、新幹線も利用できるので交通アクセスはとても良いところでした。車の駐車場は分かりませんが、提携の所があったようです。

非常に個性的で周囲の仲間に非常に愛されている新郎新婦らしい演出が多く、笑いあり涙ありで時間が経つのが非常に早く感じた披露宴でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位