シックな感じが好きな方にはオススメです。(投稿者けすけ614さん)ホテルモントレ ラ・スール福岡口コミ

けすけ614 さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

シックな感じが好きな方にはオススメです。

最終費用は56人招待で、190万です。
卓のキャンドルやブーケなど、持ち込みをもっとすればもう少し安くなったと思います。
紹介VTRを友人に作ってもらい、8万ほど浮きました。

挙式会場は明るい感じではありませんが、シックな感じがとても素敵です。
親族が、着替えをする部屋がとても狭かったそうです。

挙式会場の入り口です。

ブーケトスを挙式会場内でしてくださり、盛り上がりました。

提携の衣装業者さんにお願いしました。納得いかなくて、何着も試着しましたが、とても親身になってくれました。

当日はほとんど食べれませんでしたが、本番前にフェアがあり、ちゃんとフルコース食べました。ほんとに美味しかったです。
本番が終わって親族がまず、料理が美味しくて量がちょうどよかったと言っていました。

お肉もソースも最高です。

洋風茶碗蒸しです。毎日食べたくなります。

ウェディングケーキです。

プランナーの方はとても親身にして下さり、感謝しております。
責任者の方は、私は女性の方でした。とても頼りになるという印象で、安心感がありました。
介添え人の方は、とても気がきくお母さんみたいな感じでした^_^

駅から歩いてこれない距離ではないです。周りは歓楽街ですが、割と静かでした。式の前に外で撮影をするのですが、通りすがりの方に綺麗だね〜って言われて嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけすけ614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す