スタッフ重視な方にオススメです(投稿者カキピーさん)ホテルモントレ ラ・スール福岡口コミ

カキピー さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

スタッフ重視な方にオススメです

全体的に落ち着いていて、素敵でした。

自分が式を挙げたときは、真っ白で明るいところだったのですが(他の式場です)、こういった雰囲気も素敵だな〜と思いました。

新郎新婦の意向だと思うのですが、特別に驚きの何か!!…みたいな演出はありませんでしたが、普通に良い式と披露宴でしたよ。

体調不良ですべては食べられなかったのですが、食べられた分は美味しかったです。

残したお料理が心苦しかったです。

担当して頂いた配膳スタッフの方の対応はとてもスマートで、かつ冗談も通じる、本当に良い方だと思いました。

天神のほぼ中心部に位置し、とても行きやすかったです。
バスでも地下鉄でも電車でも、あまり歩かずに到着できると思います。

当日は数日前から体調が芳しくなく、寒気がして披露宴の途中から友人のジャケットを羽織っていたのですが、スタッフの方数名がすぐにそれに気づいてくださり、ブランケットを持ってきて下さいました。

お料理もすべて食べたかったのですが、残してしまって本当に申し訳なかったです。

披露宴が終わって会場から出るとき、配膳スタッフの方から『申し訳ありません。寒かったですよね。』と、再度声をかけていただきました。
気分が優れなかったのですが、思わず少し笑顔になれました。会場は決して、普通の人には寒くありませんでしたよ。

今度はもっと元気なときに、また招待されたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカキピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す