• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

高級感がありごはんが美味しい(投稿者8.11さん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

8.11 さん(16件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年04月

高級感がありごはんが美味しい
人数が多いと狭苦しいかも。

街中にとても高級感のある宮殿のような結婚式場で目立ちます。とても浮いてました。内装も細かい装飾がされてありとても華やかでした。

エンディングロールに挙式から披露宴の1日のビデオと写真をまとめて流していて感動しました!

全部とても美味しかったです。一階がレストランなのでまたご飯を食べに行きたいです。

食事の配膳は忙しそうで、なかなかこなかったりしました。

駅から少し遠くて不便です。交通量も多い所にありました。

披露宴会場は横に広くて、人数の割に狭く感じました。椅子と椅子の間もゆとりがあまりなく動きにくかった。余興を10人くらいでしておどっていたが結構狭そうでした。せっかく高級感のある式場なので、もう少しゆとりがあれば良かったと感じました。

ロイヤルチェスター福岡
邑中  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

8.11様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

式場の雰囲気では、高級感ある宮殿とのご意見ありがとうございます。
ロイヤルチェスターは、福岡では貴重なヨーロピアンWDをコンセプトに、ロビーやチャペル、インテリアまでもこだわり抜いております。
8.11様に、その雰囲気を感じていただけた事、スタッフ一同嬉しく感じております。
お料理に関しても、高評価を頂き、料理長も喜んでおりました!!
当式場では、和、洋、中華までのシェフがおり、様々なコース料理でのご対応が可能となります。新郎新婦様に合わせた、オリジナルコースをご提供しておりますので、次回ご参列される機会ございましたら、新たなコースをお楽しみ下さいませ。
1階レストランは、イタリアンコースでお出しするリストランテ・アンジェロという店がございます。
常連のお客様もたくさんお越し頂いている場所でございますので、ご満足頂けるかと思います。今月からはオマール海老を使用した特別コースがございますので、お時間ございましたら、是非お越し下さいませ。

スタッフのサービス力に関しては、責任者に伝え早速改善に努めております。8.11様にスタッフが忙しそうに見せてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
また、交通に関しては、確かに時間帯では交通量が多くなるケースもございます。当社では、土日に関しては最寄り駅までお車での送迎を行い、公共の交通機関でもお越し頂きやすい様にしております。今後より一層お客様にお越し頂き易いよう改善していきたいと思っております。
会場に関しては、横使いにすることで、新郎新婦様と末席にいらっしゃるご親族様との距離感を近く感じて頂ける様な空間作りをしております。しかし、もう少しゆとりがあればとのご意見を真摯に受け止め、よりお客様に合った会場をご提案していきたいと感じております。
会場は30名様、100名様。180名様の3タイプの会場がございます。
今後プランナーが、お人数様に合ったご提案ができるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また8.11様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す