• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

豪華絢爛で非日常感溢れる式場(投稿者ねこ太さん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年02月

豪華絢爛で非日常感溢れる式場
お手洗いの掃除が行き届いてない

豪華絢爛で新婦の好みにぴったりでした!!エントランスはひろく、吹き抜けがあったように記憶しています。外国のお城のような雰囲気で、非日常感がありました。
挙式はたくさんの楽器が並び、生演奏は素晴らしかったです。
ただ、お手洗いなど細かいところの掃除が行き届いておらず、とても残念な気持ちになりました。

新郎新婦が音楽を趣味としていたのでふたりで演奏をしていました!音がとてもきれいでした。

担当の方が若く、アルバイトかな?という印象をもちました。進行にお構い無く料理を下げたりするのが気になりました。全体的に笑顔が少なく残念でした。

駅から遠く、その日は雨が降っていたので少し不便に感じました。ドレスや靴が濡れるのを少し気にしてしまいました。

ロイヤルチェスター福岡
邑中  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

ねこ太 様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ねこ田様に多くご指摘を頂きましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、清掃について。当式場では、平日、休日関わらずクリーンスタッフを常駐させ、清掃に努めております。しかし、ねこ太様からのご指摘を頂戴し、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心より反省致します。今後においては、クリーンスタッフの人員を増やす方向で打合せをしており、クリーンスタッフだけではなく、式場スタッフにおいても清掃の意識を高めて参ります。
またサービススタッフの笑顔が少ないというご意見、早急に改善して参ります。我々サービス業を行うスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。

ロケーションに尽きましては、当式場では、駅からシャトルバスでの送迎を行っております。
雨天時でも、駅改札出てすぐに乗車頂ける様にしておりますので、天候にされないよいうところを強みとしております。
ただ、招待状での記載をさせて頂いておりますが、ねこ太様にお伝え出来かねましたこと心よりお詫び致します。今後に関しては、さらに、ゲストの皆様にお伝えが円滑になるよう、告知方法を改善して参ります。

結婚式場の雰囲気、演出に関してはお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ロイヤルチェスターでは、式場内に一歩踏み入れると、イギリスの街に訪れたような、非日常を感じて頂ける様、コンセプトを徹底しております。
今月からは、キャンドルライトのコーディネートをロビーに入れ、より一層の雰囲気強化を行っておりますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、ねこ太様より口コミを頂き、我々スタッフ一同式場改善の意識強化となりました。まだまだ、改善し成長できることが多くあるということを胸に刻み、進んで参ります。
誠にありがとうございまいた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す