• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

豪華で正統派な式をしたい人にオススメ!(投稿者しもあきさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

しもあき さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年09月

豪華で正統派な式をしたい人にオススメ!

ゼクシー経由での紹介で特典・値引きがあった。

チャペル、披露宴会場共に外観に負けないくらい豪華でとても良い雰囲気。
化粧室もクラシカルな雰囲気で落ち着いていて、とても良い。

BGMは全て洋楽で統一した。マニアックな曲意外はほとんど用意して下さり助かった。

豊富な種類から選ぶことが出来た。アクセサリーや小物はドレス固定のもの以外をあてがう事が出来たので幅も広がった。

見た目、ボリューム、味、共に良いと思う。
ゲストからも好評でした。

スタッフの対応はそれなりに良い。ロイヤルチェスターのスタッフではないが、手配してもらった司会の方はとても良い司会進行だった。基本、女性の司会がほとんど?のようで、希望が男性である旨を伝えると、とても素晴らしい司会者を手配してもらえた。

建物に重厚感があり、立派なだけに周りのロケーションはどうしても不釣り合いに感じてしまう(^^;
最寄り駅からも少し距離があるので、好立地とは言い難いかも…

結婚式を挙げた自分達ももちろんとても満足したが、何よりそれぞれの両親もとてもこの式場を気に入っていました。

ロイヤルチェスター福岡
ロイヤルチェスター福岡 大塚  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

しもあき様

この度は口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

そして、先日のイベントにもお越し頂きましてありがとうございました☆久しぶりにお二人にお逢いできてとても懐かしく、嬉しくなりました\(^o^)/

お料理や、設備、衣裳や司会者につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

BGMも洋楽で統一していただき、お二人らしいかっこいいイメージで素敵でした♪

立地に関してのご意見もありがとうございます。
最寄駅からの距離を感じさせないよう、当日のシャトルバスや送迎バスの充実化を図って参りたいと思います。また、周りのロケーションも館内に入れば忘れてしまう程の感動を与えられればと思います。
今後もスタッフ一同、より良いおもてなしができるように努力してまいりたいと思います。

しもあき様や、ご家族の皆様が当式場を気に入って下さっていることが何よりも嬉しく、励みになります!!誠にありがとうございます。
また、記念日には是非レストランにも遊びにいらしてください(*^_^*)お逢いできることを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位