• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ゴシックな雰囲気で美味しい料理(投稿者Sushi.buzzさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

Sushi.buzz さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年09月

ゴシックな雰囲気で美味しい料理

コスパは最高です。
約250万で十分満足した式が出来ました。

クリスマスの時期に式をあげたので、クリスマスな雰囲気とロイヤルチェスターのゴシックな内装がマッチして、非常に良かった。
チャペルのステンドグラスが幻想的で、一目で惚れ込みました。
控室や化粧室も広くて綺麗だった。
親族も式開始までゆっくり待つことができた。

キャンドルサービスが幻想的で良かった。

色々選べて迷って迷って決めることが出来ました。

安くて美味しく、ボリュームもあり、全く問題無しです。

式の準備は勿論、式後も顔を覚えてもらっていて、非常に好感が持てます。

春日原駅、雑餉隈駅近でシャトルバスも完備されていて、遠方の人たちも呼びやすかった。
また、空港からのバスも出してもらえて県外の友人も初めての道のりをストレス無くアクセス出来たと思います。
外に出ると、大きな道路に面しているので、周りが少し喧騒的なのが、唯一気になった点。

ロイヤルチェスター福岡
小西  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

Sushi.buzz様

投稿誠にありがとうございます!

毎年違うデザインで飾っておりますクリスマスツリーは、当式場の魅力の一つでもあり、毎年楽しみにされるお客様も多くいらっしゃいます。

当日皆様がお過ごしいただく控室は快適に、気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも改善を進めて参りたいと考えております。

数ある結婚式場の中から選んでいただき、誠にありがとうございました!
お二人に喜んでいただくことができ、大変うれしく思います。
是非また遊びに来られてくださいね★お待ちしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSushi.buzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位