• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気にこだわるなら、ここ!(投稿者パイレーツさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

パイレーツ さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年09月

雰囲気にこだわるなら、ここ!

生演奏がついていたり、アニバーサリーで特典がついていたりと、値段以上の満足がありました。

昔から気になっていたし、奥さんもここって決めていたこともあって、最初からロイヤルチェスターで行う予定でしたが、改めて式を上げて、中世の雰囲気が非常に満足しました。

テーブルコーディネートや、お花などすごく綺麗で、みんなが満足していました。

神田うのモデルのドレスがとても綺麗で奥さんも選ぶのに悩んでました。
和装も素敵で、一生ものの思いでになります。

下見のときに食べたり、来てくれたみんなから評判も、よかった。
また食事だけでも期待です。

いろんなことに相談にのって頂いて、当日まで楽しめました。

送迎バスしっかり出て、良かったです。
駅も近いから、徒歩でも充分!

ロイヤルチェスター福岡
小西  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

パイレーツ様

投稿誠にありがとうございます!

当式場の雰囲気、料理、装花などご満足頂けたようで大変光栄です。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう館内の設備や演出のご提案など、スタッフ一丸となって頑張って参りたいと思います。

是非またお気軽に遊びに来られてくださいね。(^^)
お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパイレーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位