• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

少人数で料理も良いかたにオススメです(投稿者いままさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

いまま さん(1件) 男性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年09月

少人数で料理も良いかたにオススメです

紹介だったので会員割引も含めかなり割引してもらいました。

レストランだったのですが少人数でも落ち着いた雰囲気で
よかったです。

たくさんあってかなり迷いましたが試着もいっぱいできたのでその中から選ぶ事ができました。
小物も髪飾りを花に変えましたがそれ以外はあるものでできたので満足です。

レストランということでどの料理もホントに美味しく当日も二人とも完食できよかったです。
家族にも美味しかったよと言ってもらいました。

家族だけの結婚式だったのですが色々と準備、打ち合わせの時から気を使ってもらい飽きないように考えてもらいました。当日もプランナー、スタッフの方含め声をかけてもらい安心してできました

遠くからきた家族が多かったので
博多駅から送迎バスをだしてもらったので問題なしでした。

ロイヤルチェスター福岡
横矢  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

いまま さん

投稿ありがとうございました!

当式場内にございますレストラン「アンジェロ」では少人数様でのウェディングパーティが可能です。
ご親族様やご友人様だけでの結婚式はゲストの方との距離も近くアットホームな雰囲気で過ごせる最近人気のスタイルです。

お二人もゲストの皆さまとゆっくりお食事ができるのも魅力的です。
「アンジェロ」ではイタリアンのシェフが結婚式にふさわしいフルコースを考案し、大変好評を頂いております。

お二人はゲストのお子様にも飽きさせない演出を取り入れられ
ゲスト皆様への配慮をされており、素晴らしかったです。

またぜひ遊びにお越しください♪
お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位