• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場の華やかさでお探しの方オススメ(投稿者ちょこちょこちさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

ちょこちょこち さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

式場の華やかさでお探しの方オススメ

思ったよりかかってしまったけど、こんなものなのかな、と思います。

教会が何と言ってもキレイ!
ステンドグラスが最高です!
披露宴会場もとても豪華で華やかです。
全体的に会場が豪華なので、豪華で華やかな雰囲気の会場をお探しの方にオススメです。

アンティークステンドグラスがキレイ

挙式にペットを連れて行けた。

新作も入ってきてたし、かわいかったです!
ただ衣装の小物がもう少し選べたらよかったかなと思います。
当日は会場の華やかさに負けないように赤のカラードレスを選びました!

コースが何個もあり選べるのがよかった。

プランナーさんはとっても良かったのですが式当日のスタッフさんの対応が気持ちのよいものではなかった。

西鉄の駅は近いし、バスが出るので式当日は安心です。
最寄り駅は西鉄の春日原駅です。
徒歩5分くらいで着きます。

ロイヤルチェスター福岡
横矢  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

ちょこちょこち さん

投稿して頂き、誠にありがとうございます。

教会のステンドグラスは多くのお客様に感動して頂き、お写真撮影にも大変映える場所です。

お二人の前撮りでも多くの良い写真を残せることができ、私も嬉しいです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
このご意見を大事にし、今後も多くのお客様にご満足いただける式場を目指して参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこちょこちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す