• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフが明るく、式場の雰囲気も良い(投稿者かんとパパさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

かんとパパ さん(1件) 男性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年09月

スタッフが明るく、式場の雰囲気も良い

他の式場比べると高いのかもしれないが、それに見合った、それ以上の式になった。割引もかなりしてくれた。

チャペルはヨーロッパの教会から譲り受けた本格的な雰囲気でこのチャペルだけでも式を挙げる価値がある。式場全体の雰囲気もよく、す

現実世界を忘れられる空間

花火の演出や、色んなサプライズイベントも自分が楽しむかのごとく快く対応してくれた。

衣装の提案もアイテムの提案も、新郎に対しても気持ちいい対応だった。

主役たちはあまり食べられないけど、後から出席者の感想聞くと上々!

担当のプランナーさんはこの人でないとダメだと思えるくらいに熱意を持って丁寧に楽しく準備を進めることができました。
衣装スタッフの方も、メイク担当の人も、この方々のお陰で最高の式になった!

博多、天神からのアクセスが抜群に良い!

式を挙げるまでの準備も楽しいのですが、その後もいい関係で繋がっていけます。毎年記念日には併設のレストランに行き、お世話になったスタッフの方々に会いに行ったりしています。

ロイヤルチェスター福岡
ロイヤルチェスター福岡 大塚  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

かんとパパ様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました(*^_^*)

そして、先日のイベントにもお越し頂きましてありがとうございました☆
久しぶりにお逢いでき、お子様の成長もみることができて私もとっても嬉しかったです♪

披露宴の打ち合わせではお二人とたくさんお話しをさせていただけたこと、こだわりの演出やサプライズを一緒に考えれた事、私にとっても想い出に残っています☆

そして、記念日には毎年レストランにお越しいただきましてありがとうございます(*^_^*)これからも是非遊びにいらしてください☆
またお逢いできることを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんとパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位