• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

大満足で感動の挙式に(投稿者黒豆白あんさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

黒豆白あん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

大満足で感動の挙式に

納得の料金でした

チャペルの雰囲気が気に入りここを選んだ

思い通りになった

とても気に入った

ゲストの方から食事が美味しかったと言われた。披露宴の後、部屋に戻ると二人の食事がありとても美味しく頂きました。

希望を全て叶えてくれた

交通の便が少し不便だと思ったが、送迎バスを利用できてよかった

色々式場を見学をして、検討しました。決定の決め手になったのはやはりチャペルの雰囲気とスタッフの皆さまの優しさです。式が終了したあと本当にここで挙げて良かったと心から思える式場でした。準備のときには間に合わせることに追われ気持ちが折れそうになったときもスタッフの方に励まされやりとげれたと思います。ほんとうに良い結婚式を挙げれました。

ロイヤルチェスター福岡
横矢  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

黒豆白あん さん

投稿ありがとうございました!

私たちとって希望が叶った、ご満足頂けたというお言葉を頂けることは大変有難く、嬉しく思います!

お打ち合わせの中で決めることも多く、間に合うのかと不安に思われる方は多くいらっしゃいます。
そこで少しでも力になれることは私たちも嬉しいです。
結婚式が終わった後のお二人の表情を見ると私も感動させられます。

当日は皆様に愛されるお二人らしい結婚式だったと思います。

またぜひ遊びに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒豆白あんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位