• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの方の対応がとてもいいです!(投稿者もえちゃちゃさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

もえちゃちゃ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

スタッフの方の対応がとてもいいです!

兄弟割引や地域割引などもあり、費用を抑えながらも、満足のいく式を行うことができました!

高級感があるので、花などが少なくても、見栄えが良かった!

フィナーレのときに花火があったり、ブロッコリートスなど様々な演出を提案していただき楽しめました!

丁寧に対応していただき、満足いく衣装で臨むことができました!

料理は値段も高くなく、大変美味しく、ゲストの皆様にも好評でした!

打ち合わせのときから細かい点まで気にかけてくださり、大変ありがたかったです!担当の方はもちろん、スタッフの皆さん丁寧に対応していただきました!

無料でシャトルバスを出していただけるということで、遠方のゲストも呼びやすかったです!

これから式場を選ばれる方にも是非お勧めしたい式場です!

ロイヤルチェスター福岡
小西  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

もえちゃちゃ様

投稿誠にありがとうございます。

お二人にご満足いただけたこと、大変うれしく思います!

大切なゲストをお招きいただく結婚式では、準備の段階で色々と気になる点も出てくるかと思います。お二人の悩みを一つでも早く解決しご安心いただくことが、私共スタッフの仕事の一つでもあります。

今後も皆様の心に残る結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯頑張って参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位