• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

建物に負けない親身な結婚式場です!(投稿者んぽさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

んぽ さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年09月

建物に負けない親身な結婚式場です!

早め(約1年前)に予約したので色々な特典を頂きましたが、欲を言えばもう少し費用を抑えたかったかな、、と。約400万円でした。

写真で見ていた以上に荘厳でかんどうしました!

花火をサービスでつけていただきました!

衣装の種類や着付けの際の要望にも細かく応えて頂いたので満足です!

ほとんど食べれませんでした…笑

いつも親身に相談や要望にも応えていただき、大変感謝しております!

住宅街の中ですが、入ると異世界!
天神や博多にも移動しやすく良いです。

友達と前を通り、建物の豪華さに魅了され足を運びました。他の式場とも悩みましたが最終的にはここで式を上げて本当に良かったと感じています!レストランがお洒落なのでこれから結婚記念日に伺います!

ロイヤルチェスター福岡
小西  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

んぽ様

投稿誠にありがとうございます!

当式場は外観はもちろん館内に一歩入った瞬間から香りや音楽、装飾品など五感で雰囲気を感じていただけるようこだわりを持って皆様をお迎えしております。

お二人に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお二人の記念の場所として、いつでもお待ちしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位