• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場に入った瞬間お姫様になれる!(投稿者pon1025さん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

pon1025 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年09月

式場に入った瞬間お姫様になれる!

ブライダルフェア当日に契約したので、式場の割引やドレス一着無料などのサービスをしていただいたと思います。

何もかもが綺麗で素敵です!
特にチャペルはステンドグラスが綺麗で、お天気の日は最高です!

式の終わりに花火をサービスしていただきました。以外にみんなに好評でよかったです。

少しドレスの種類は少ないかなと感じました。
でも気が済むまで試着させていただき、素敵なドレスが見つかりました!

当日は全く料理は食べれませんでした。
ブライダルフェアで試食したときはすごく美味しかったです!

スタッフのみなさんが親切で丁寧に対応してくださいました。

住宅街の中にお城!!!って感じです。
交通の便はいいと思います。

式後のイベント等もあり、本当にここで挙式ができてよかったと思っています!

ロイヤルチェスター福岡
小西  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

pon1025様

投稿誠にありがとうございます。

当式場のチャペルはアンティークにこだわった本格的なチャペルで昼間と夜とではまた雰囲気が違い、私達スタッフも自信を持っておすすめできるチャペルです!

お忙しい中でのご準備大変だったかと思いますが、ゲストの皆様に喜んでいただけたこと、そして何よりお二人が当式場で結婚式を挙げて良かったと思っていただけたことを本当にうれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpon1025さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す