• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

美味しい料理をゲストに食べてもらいたい♪(投稿者カズヤ0429さん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

カズヤ0429 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年09月

美味しい料理をゲストに食べてもらいたい♪

紹介割引や、期間限定割など、いろんな割引をしてもらいました。
お料理にかけた費用が1番多かったですが、お料理の質などを考えると妥当な価格です。

外は中世ヨーロッパの城のような佇まいで、内装もとてもステキな会場でした。

野球観戦が好きで球場のビールの売り子さんに憧れて、新郎新婦揃ってビアおんぶをしました!
ゲストも沢山呑む方が多かったので、大好評でした♪

ビアおんぶ♪

式場の正面にブティックがあるので短期間でのスケジュールだった私達にはとてもありがたかったです。
また、いろんな種類から選べたので満足です!

ドレスは一目惚れ、即決めでした!

披露宴のお料理は冷たくなってしまっているイメージですが、常にベストな状態で出してくれるので、嬉しかったです。
お料理の美味しさが私達がここを選んだ第1の理由です!

感謝祭ですがとても美味しかったです♪

みなさん明るく、わがままも沢山叶えてもらえました!

主要駅からは少し距離がありますが、バスを出してくれたりとても親切な対応をしてくださいました。

ロイヤルチェスター福岡
進谷  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

カズヤ0429様へ

この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございます☆

また、先日のイベントにもお越し頂きまして有難うございました(^^)!!久しぶりにお二人にお逢いできてとても嬉しかったです♪

お料理でゲストの皆様をおもてなししたいとこだわりをもってらっしゃったお二人にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
“温かいものは温かいうちに”という点も大切にしておりますので、ゲストの皆様には喜んでいただけるのではないかと思います☆

そして、お写真のご投稿も頂きました、新郎様だけではなく新婦様のビアおんぶはとても印象的でした(^0^)!ゲストの方々にもユニフォームをお配りして、会場内に一体感がありとても盛り上がりましたね☆野球が大好きなお二人らしさが満載の演出で素敵でした♪

立地へのご意見も有難うございます。遠方への送迎バスや最寄り駅までのシャトルバスなどで皆様に快適にお越し頂けるよう心掛けております。

今後も、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、おもてなしの心を更に高めてまいりたいと思います。

是非またお気軽に遊びにお越し下さい♪お二人にお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズヤ0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位