• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

舞踏会みたいな広い会場(投稿者ramune-doさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

ramune-do さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

舞踏会みたいな広い会場

挙式会場は天井が高く、広々としていて本当に素敵でした。パイプオルガン?が会場全体に響き渡りバージンロードも長くてとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は全面に金色だったのでお色直しの和装とよく合っていました。

新郎の手作りカクテルのプレゼントやムービーなど色々な演出を用意していて参加側も楽しめました。

見た目の彩りが良く、可愛い盛りつけだったが味は普通でした。デザートには小さなケーキが色々とお皿に盛られてましたがウェディングケーキも別に出てきたのでそんなに食べれないと思い、残されてる方もいました。

エントランスでは外国人の方が演奏していたり、受付担当の方にドリンクを用意したり案内人が沢山いたりと、ゲストへの配慮が素晴らしかったです。

専用のバスで結婚式場まで向かいました。バスの時間が決まっているのでその時間に間に合わせるために、結婚式が終わるとみんな大急ぎでした。

とにかく広い会場で外観も神殿のようで豪華でした!!エントランスも天井が高くまるで舞踏会でも始まりそうな雰囲気でした。

ロイヤルチェスター福岡
邑中  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

ramune-do 様

口コミありがとうございます。
ramune-do様、当社へお越し頂き、誠にありがとうございました。
当社はイギリスのチェスター市という街をモデルとし、建設されたもので、舞踏会というお言葉を頂けること非常に嬉しく感じております。

お料理に関して、量が多く食べきれない方もとのことで残された方には、大変申し訳なく感じております。
また、マイクロバスについても急がせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後も料理に関しては、量と食材について、シェフとの打合せを行い、マイクロバスに関してもお客様に合わせご案内できるよう、日々、最大限努めて参ります。

非日常の大切な一日をお創りするスタッフとして、ramune-do様から頂いたお言葉を反映させ、さらにお客様にご満足頂ける様、努力させて頂きます。

ramune-do様へまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてramune-doさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位