• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

お城のような豪華な結婚式(投稿者あっこさんんんさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

あっこさんんん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

お城のような豪華な結婚式

外観からお城のような、周りの景観からいい意味で浮いた存在です。
中に入ってもお城のような雰囲気で、豪華な会場でした。

チャペルも、天井が高くとても広い会場で、豪華な雰囲気でした。
新婦は、ディズニーが大好きでお城のような豪華な雰囲気が好きだったので、とてもぴったりな会場だなと思いました。

ドラゴンフルーツが器になったサラダや、中華スープに中華ちまき、ちゃんとお肉料理やデザートもどれも美味しく、奇抜で華やかで、多国籍なお料理をいただきました。
今まで行った結婚式の中で、一番印象に残ったお料理でした。

荘厳で豪華な結婚式ができます。
二次会によさそうなお店はあまりないようで、天神や博多まで出ないといけなかったので、そこは不便かもしれません。

ロイヤルチェスター福岡
ウエディングプランナー  兼子 幸大  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

あっこさんんん様

ロイヤルチェスター福岡へお越し頂き誠にありがとうございます!

口コミを頂き、拝見したところ、印象に残る結婚式で楽しんで頂けたかと思い、ロイヤルチェスター福岡スタッフ一同、感謝しております。

ロイヤルチェスター福岡はヨーロピアンな雰囲気の結婚式場でございます。外観はお城のような宮殿になっており、会場に入って頂いた瞬間から非日常的な空間を感じて頂くよう、パラディオ様式というスタイルで設計されております。

結婚式はロビーでサックス、フルート、ギターの生演奏が奏でられております。その生演奏を聴いて頂くことでゲストの方には特別な気持ち(結婚式場に来たんだなぁ)になって頂きながら挙式や披露宴までお待ちになられます。

お料理は、新郎新婦様、お二人に選んで頂ける和洋折衷コースとなっております。若い方からご年配の方までご堪能頂けるよう常に心がけております。ナイフとフォークだけではなくお箸も使って楽しんで頂けるような料理です。
コースの中にも選べる内容もあり、お2人がゲストの事を考えながら選ばれたお料理。きっとゲストの皆様も喜んで頂けると思います。
アレルギーのお客様にも対応出来ますので、お気軽にご相談下さい。

二次会の会場は、大野城にもいくつかございます☆確かに天神や博多駅付近で二次会をされる方は多くいらっしゃいます。しかし、その二次会会場まで送迎バスをご準備することが出来ます。天神、博多駅付近で二次会を検討されている場合は、その送迎バスにご案内して全員送らせて頂いておりますので大変喜ばれます♪

あっこさんんん様、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様の心に残る結婚式を送って頂けるよう、これからも一生懸命頑張っていきます!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっこさんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位