全体的に建物が綺麗で内装も良かったです。(投稿者ヌノさん)セントジェームスクラブ仙台ホテル口コミ

ヌノ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全体的に建物が綺麗で内装も良かったです。
料理が思っていたよりは、まあまあ。

はじめの見積りは60名で230万なので、かなり良心的なように感じました。ただ、様々なオプションが含まれていないので、現実的なオプションを加えると、どのくらいあがるのかの不安はあります。

チャペルは、写真通り上品で可愛すぎない大人っぽさが素敵だと思いました。階層か多くて、大階段が少し長いですが、エレベーターもあるので、気にならなく、いい演出が出来ると思います。

様々な料理や色々な演出は加えれば素晴らしい演出になるとおもいましたが、その都度料金のオプションがついてくるのが、ネックになるところだと思います。金額を気にならないので、あれば素晴らしいと思います。

ドレスの数は少ししか、見なかったので、詳しくは言えないのですが、あまり種類は多くはないように感じました。タブレットでみたものを持ってきていただくのが下見ではなかなか難しいかと。

フォアグラは凄く美味しくいただけましたが、はじめの和食の御膳が少し今一つのように感じました。また、オマールエビの料理もフォアグラを頼むので、あれば味が濃いので選ぶ際には注意が必要かと思います。

対応は丁寧で皆さん優しく丁寧に接して頂きました。しいて言えばたくさんのスタッフと多く接するので、少しはじめは人によっては緊張するかも。

駅から、近く周りの景観も全く気にならない立地と空間の良さで言えばすごくいいと思います。建物も凄く綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヌノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す