自分の好みの会場で素敵な披露宴ができる!(投稿者313さん)セントジェームスクラブ仙台ホテル口コミ

313 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自分の好みの会場で素敵な披露宴ができる!

立地、設備を考慮するとやはり手のどどかない金額なのかな…と勝手に思っていましたが、思っていた以上にリーズナブル!だったので驚きました。個人個人であとは何をやりたいか、によってはやはりお値段もあがってくるとは思いますが、やらなくていいろとこや、抑えるところを抑えればそれほど上がらないのではないかと思います。

白すぎない、明るすぎない、とても綺麗なチャペルが魅力的です。純白のドレスがきっと映えますね。オニキスからもれる優しい光が神秘的で暖かな空間がとても心地よいチャペルでした。
披露宴会場は4会場とも雰囲気が違うので自分達にあった会場が見つかるとおもいます。どの会場も統一感のあるとても綺麗な会場です。

なんと寿司バーや天ぷらバー、チーズバーなんてものもあります。それぞれもちろん料金は発生しますがゲストが喜ぶのは間違いないでしょう。

建物内にはいっているので衣装選びもきっと楽ですね。提携先が離れている会場も結構ありますが、友達も何かと大変だったと話していたので会場内に完備してあるのも大きな利点かなと思います。

ひとつひとつに手が込んでおり、地のものや季節のものも大事にされたお料理の数々。きっと披露宴でこんなお料理が運ばれてきたら喜んで頂けること間違いナシだと思います。子ランチや特記対応もしっかりしてるので幅広い年齢層のゲストの方々にも喜んで頂けると思います。

フォアグラの上には仙台味噌のソース!

なんと2段のお祝いのアミューズ

プランナーさんもホールスタッフもシェフの方も気さくでとても楽しく、そして丁寧に説明してくださいました。料理長のお料理に対する思いやこだわり、とても感動致しました。

仙台駅裏から歩いて10分くらいの位置なので車だけではなく新幹線やバス、電車など遠方からのゲストが多い方にはオススメです。ただですら遠いところをわざわざお越しいただくので仙台駅前からさらに移動する時間や手間を考えると好立地だと思います。

と〜〜〜〜っても悩みましたが、色々なことを考慮してセントジェームスさんを選ぶことができませんでした…。が、本当にいい式場だと私は思います。会場はもちろん設備、スタッフ、どれをとっても素晴らしいです。友達には絶対ここをオススメします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す