• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 広瀬通駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前
  • - 詳細

華やかさと落ち着きが融合する空間(投稿者どあらぺんぎんさん)江陽グランドホテル口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

華やかさと落ち着きが融合する空間

外観は赤茶色で落ち着いていますが、中に入ると圧巻!豪華絢爛で、ゴージャスな雰囲気です。全体的にアンティーク調。昭和のようなレトロさがあるものの、古臭くないとても華やかな式場です。

美しすぎるシャンデリア

とにかく天井が高いです

生成色とホワイトをメインとした式場

入場シーンを美しくはじめてくれるバージン

新郎新婦の向かいに、大きなステージが

広々とした披露宴会場

スピーチが多かったので、特に印象に残った演出というと、キャンドルサービスでしょうか。芸能人のような豪華な披露宴会場の中で、華やかなキャンドルにあかりを灯す2人の姿、テレビの中に入ったような気持ちになり、とてもゴージャスでした。親戚のみなさんの演奏や、友人の歌披露もとても盛り上がりました。

中華のフルコースでした。初めて結婚式で中華を食べましたが、どれも味が濃すぎずちょうどよく
美味しくいただきました。
特にユーリンチーとエビチリが絶品!最後にでてきた杏仁豆腐とジャスミンティーの組み合わせも
ホッと一息できる時間で、おもてなしに心まで温まりました。

美しいお花をみながら美味しい食事を

かわいらしいウェルカムスイーツ

若い学生アルバイトのような方が多く、飲み物をお願いしても忘れられてしまっていたり、元気に返事をしてくれたりというのがなかったのが少し残念でした。

地下鉄の広瀬通駅の改札から5分ほど。ホテルの目の前で出れますので、大変便利です。仙台の都心部なので分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す