• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 広瀬通駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前
  • - 詳細

安心して結婚式に臨みたい方(投稿者あじあさん)江陽グランドホテル口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

安心して結婚式に臨みたい方

コストについてですが、セレブレールという挙式プランを使用すると、神前挙式だと25万だということです。こちらには新郎新婦衣装 記念写真 アテンダー お支度料がついているということでした。

私はチャペル式を望んできたのですが、挙式会場は大きくもなく小さくもなく私が希望していた大きさでした。パイプオルガンなどもあり聖歌隊も入るということでした。

シンプルな教会

パイプオルガン

親族控室

教会の右側にはステンドグラスが配置

石の彫刻もいたるところにある

演出ですが、樽の割るのをしたいとプランナーさんにお話しすると、小さなおもちゃのような樽の提案をされました。とてもかわいらしく値段もリーゾナブルで、持ち替えり可能ということで記念になっていいなと思いました。

料理の下見をしていない

試食をしていないので何とも言えません。

プランナーさんは女性の方でとても優しそうな印象の方でした。一生懸命リーゾナブルに式を挙げる方法を考えてくださるお客様のことを第一に思っているのが伝わりました。

仙台駅からすぐというわけではありませんが、歩ける距離だと思います。駐車場も目の前にあり便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す