チャペルが凄く魅力的(投稿者スマイルニコニコさん)仙台セント・ジョージ教会口コミ

スマイルニコニコ さん(7件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年04月

チャペルが凄く魅力的

私達の予算内で収まりそうでしたが、どうしても披露宴会場が離れているのが気に掛かり悩みました。

チャペルはこじんまりとしていてアットホームな感じでした。
披露宴会場とは別になっている為一々歩いて移動しなければいけないのが難点でした。
尚更車椅子の高齢の方も招待する予定でいましたので「んー・・・」と言う感じでした。

チャペルでの生演奏は魅力的でした。披露宴会場もアットホームな感じで凄く広い訳ではありませんでしたがこんな事も出来るんですよと色々と教えてくださいました。

料理の下見をしていない

お料理のパンフレット?冊子を見せて頂きました。どのコースも美味しそうでした。

案内をして下さる際、きちんと説明をして下さり下見をしたのが冬でしたので何度も「お寒い中申し訳ありません」と気遣ってくださいました。

駅からは少し歩きます。道が入り組んでいるので少し分かりにくい場所にあるため迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルニコニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す