チャペルが素敵でした。(投稿者☆★!!さん)仙台セント・ジョージ教会口コミ

☆★!! さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

チャペルが素敵でした。

見積もりもだしていただきましたが、1件目の見学ということもあり、ほかと比べられませんでした。

とにかくチャペルの雰囲気が素敵でした!!!中も広く、天井も高く吹き抜けていましたので、厳かな雰囲気があり、とても素敵だと思います。
扉をあけてチャペルに入った時は、息をのむくらいでした。
チャペルが広いこともあり、参列の方が座る椅子の周りにも余裕があるため、車椅子の方がいても安心して参列していただけます。

披露宴会場の光の演出ができるようで、私自身はあまり派手な演出などは好まないのですが、こういった雰囲気ではできますか、ときいたところ、すぐにその場で対応していただきました。

ウェディングドレスも、カラードレスも豊富にあったかと思います。
ウェディングドレスは、チャペルがとても広いので、そのチャペルにあうような、後ろがながいドレスが素敵でした。

前菜からメイン、デザートまですべてとても美味しく頂きました。
スタッフの方にも丁寧に説明もしていただき、大満足でした!

とても親身に相談に乗ってくださり、こちらの希望に沿うように丁寧に対応していただきました!!

仙台駅からも歩いていける距離でした。
ただ、女性ゲストの方は当日ヒールの方も多いと思いますので、そういった方は仙台駅からタクシーを利用した方が安心かもしれません。

チャペルも披露宴会場もとても素敵で、スタッフの方々もとても素敵なみなさんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆★!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す