お姫様気分を味わうならおすすめです。(投稿者narunarutoさん)仙台セント・ジョージ教会口コミ

narunaruto さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

お姫様気分を味わうならおすすめです。

おすすめはチャペル☆ホントにちゃんとした教会といった感じで、何よりステンドガラスが綺麗でしたし、モダンな感じで素敵でした。披露宴会も豪華で、メインとなる会場に行く前に待ち時間がないようにか、セカンドホールで好きなドリンクやビュフェなどでワイワイも良かった。館内はお城的なふいんきで花嫁さんは姫気分になれそう。

披露宴会場での飲み物のラベルが二人の写真に☆とか素敵でした。照明やスクリーンでの演出も凝っていたので感動しました。ケーキも大きかったです。
ロビーにも二人の写真などが飾ってあって飽きさせない演出はすごいと感じました。

普通に美味しかったけど、まあ、冷めてたりお肉が切りにくかったのはあるかなと。
説明書きなっかったのもあるかな。

スッタッフさんは困ったことがないかと優しく対応していただいたり、トイレをさがしていたらすぐに声をかけていただいたりと対応は良かったと思いますがふと、人数足りてるのかなとも思いました。

仙台駅東口すぐなので交通の便最高です。近くにホテルもあります。
しかし館内は非日常を味わえますが、外は路上に接しており現実にもでされる感じがありますね。

とても素敵な結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnarunarutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す