チャペルが非常に素敵です(投稿者とんてんかんてんさん)仙台セント・ジョージ教会口コミ

とんてんかんてん さん(6件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

チャペルが非常に素敵です

チャペルがとにかく素敵で感動しました。
披露宴会場の中でも、デザートビュッフェを頂くお部屋がとてもスタイリッシュでした。

コース全体を通して、上品なお味で、ボリュームも十分でとても満足しました。
特にメインのお肉料理は、添えられたソースとお肉がベストマッチ!記憶に残る美味しさでした。

不満に思うことはありませんでした。

仙台駅東口で交通の便が良く、駐車場もあり、非常に良い場所でした。

全体的に非常に素敵な会場です。ただ一点だけ、フラワーシャワーをしたり集合写真を撮ったりする為だったと思いますが、挙式後に、新郎新婦を待つ場面がありました。その待ち時間が非常に長く、外だったのでとても寒く、コートをクローク等に預けてきた人などは、正直キツかったと思います。暖房器具のようなものが設置されていましたが、暖かくありませんでした。また、その場所はマンションの隣に位置しているようで、そこだけロケーションに難点あり、と感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんてんかんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す