• - 詳細

一度は必ず見学だけでも行くべき。(投稿者まままままーしーさん)ホテル松島大観荘口コミ

まままままーしー さん(7件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

一度は必ず見学だけでも行くべき。

見積もりをいただきました。挙式・披露宴ともに特別なプランを適用していただき、だいぶお得な価格でした。

挙式会場の独立したチャペルは、すごく雰囲気が良くてよかったです。ただ一つだけ、海の見えるチャペルとなってましたが、海はチラッと見えるくらいで、特に一番目が行く正面の窓の景色が木だけだったのは残念でした。

披露宴会場の一つで最上階のレストランが、眺めが最高で、ここを会場にしたら普段松島によく来る方でもびっくりすると思います。それだけでも演出としては抜群だと思いました。ただ、僕らの希望する人数だと使えませんでした。食事だけ、下見だけでも一度行く価値はあります。

ドレスも豊富だったほか、桂由美のドレス店が同じホテル内にあるため、衣装合わせやお色直しがすごく便利だそうです。

親切な対応をしていただきました。

駅から歩けない距離ではないが、坂道がきついので車移動になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままままーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す