• - 詳細

松島を一望できる披露宴会場です(投稿者おいlpさん)ホテル松島大観荘口コミ

おいlp さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

松島を一望できる披露宴会場です

最上階のレストランの披露宴でした。一面窓ガラスになっていて、景色がとても美しかったです。
神前式の会場も厳かな雰囲気で良かったです。

神前式の巫女さんの舞や、披露宴時に、スタッフの方が一斉にブラインドを上げて景色を見せる演出が良かったです。

和洋中が合わさった料理で、前菜からメインまですべてが美味しかったです。
ゲストの方みなさん完食されていました。

自身の着付けをお願いしましたが、とても上手で着くずれしませんでした。
介添えや写真スタッフの方もベテランで、見ていて安心感がありました。配膳スタッフもきびきびした動きがとても良かったです。

最寄駅から送迎バスが出ていました。車で行きましたが、駐車場もとても広いので便利でした。
観光地にあるので、遠方からのゲストに「観光もできる」と喜ばれていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておいlpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す