式に関係のない観光客さんがいたこと(投稿者えなえなえなさん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

えなえなえな さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

式に関係のない観光客さんがいたこと

大きな窓があり、そこから日本庭園が望めました。非常に綺麗な庭園。それだけに観光客など、一般のお客さんもおり、気になりました。和婚を希望するなら雰囲気があってとてもいいと思います。

DVDの上演や両親への手紙など、オリジナリティはあまり感じられませんでしたが、まとまっていて良い式だったと思います。

レストランだけに、見た目も華やかで味も良かったです。ちょっと量が多く感じましたが完食できました。

細やかに気配りが行き届いていて良かったです。

駅から離れていたのでタクシーで行きました。ロケーションは庭園が素晴らしく、文句なしです。

新郎新婦の意向もあると思うのですが、観光客の姿が気になりました。他はとても良かったと思います。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

えなえなえな様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。

施設の雰囲気について評価してくださり大変光栄です。
清流や滝が流れ、日本の四季が持つ自然美と大名文化の粋を感じさせてくれます。

また、料理につきましてはフランス料理の名店「マキシム ド パリ 名古屋」の、料理長を務めたシェフが手掛けるこだわりの逸品料理でゲストの方からも大変好評です。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
現在徳川園は鮮やかな万緑の季節でございます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえなえなえなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園