格式高い庭園の雰囲気が素晴らしかったです(投稿者ももこ27さん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

ももこ27 さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

格式高い庭園の雰囲気が素晴らしかったです

名古屋では有名で格式高い会場で伺っておりましたが、まさしく素敵な会場でした。園内に広がる大きな池の前での人前式はなかなか見られないものだと思いました。

ワイワイとした楽しい感じの式でしたが、とくに印象に残った演出はありませんでした。

和洋折衷の見た目も楽しめる美味しい料理でした。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

ベビーカーを持っていくのを忘れてしまいました。子供用のいすはないようでしたが、大人用のいすを危なくないように配置してくださり助かりました。

こども連れのため車で向かいました。場所はナビに設定していましたが、入口が少し分かりづらく迷いました。駐車場はありましたが、無料のものは数が限られていたようです。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ももこ27様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。

施設について評価してくださり大変光栄です。
江戸時代から三百十数年。その永い歴史と伝統を今に受け継ぐ「徳川園」かつての尾張藩主の屋敷を整備した広大な庭園には清流や滝が流れ、和の伝統美を感じさせてくれます。

料理についてはフランス料理の名店「マキシム ド パリ 名古屋」の、料理長を務めたシェフが手掛けるこだわりの逸品料理。新鮮な食材の味を生かし、色鮮やかな料理でおふたりの式を彩ります。アレルギー等の、ご要望にもお応えさせていただくことが可能ですので、お申しつけください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
現在徳川園は鮮やかな万緑の季節でございます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園