自然と歴史が共存する結婚式(投稿者いいこゆうこさん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

いいこゆうこ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

自然と歴史が共存する結婚式
スタッフの対応が不慣れなのが残念

もともと式場として作られてはいない建物だったので、天井が低かったり、更衣室にコンセントがなかったり、証明がくらくメイク直しが困難だったりということはありました。
クラークの場所も分かりずらかったです。

お庭で挙式をしました。風流な景色が写真を引き立ててくれていました。
また、ケーキ入刀で刀を使った演出がありました。
美術大学のゲストで新郎の雑誌をオリジナルで作成していたのはクオリティも高く面白かったです。

挙式をした場所

最初の前菜と揚げ物があまり美味しくなかったです。ボリュームはありました。魚料理が美味しかったです。味付けは凝っていましたが、また食べたい特別な料理はありませんでした。パンのおかわりを聞きに回るテーブルとそうではないテーブルがありました。

• 前菜

前菜

揚げ物

スープ

魚料理

デザート

式場としてこの施設が使われることが少ないからか、スタッフの方々の対応は悪かったです。
道に迷ってしまった時に、案内が充分でなかったり、こちらから声を掛けないと飲み物を持ってきてもらえなかったり、待ち時間が長かったりと対応の悪さを感じました。

東京から車で行きました。道路も混んでいなかったので、4時間半で式場でのに着きました。駐車場から式場までもすぐでべんりでした。観光スポットにもなっているようで、景色は最高でした。

どこにクラークがあるか、式場か待合室なのか分かりにくかったので案内が書かれていると良いなと思いました。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園 ブライダルマネージャー 加藤  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

いいこゆうこ様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
お庭ての挙式や料理、設備やスタッフにつきまして、感想と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
徳川園ならではの刀でのケーキカットや、日本庭園の雰囲気を楽しんで頂いた様で何よりです。
お料理や、クロークやお飲物のご案内時等のスタッフの対応につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今以上にスタッフ教育、サービスの向上に取り組み、改善していくよう日々精進してまいります。
通常でもレストランやカフェを営業しておりますので、またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいこゆうこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園