開放感あふれる純和風な庭園挙式(投稿者ゆっき-------さん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

開放感あふれる純和風な庭園挙式
交通の便が少し悪いかも

初めて庭園挙式を体験しました。とても解放感があり、良かったと思います。庭園はとても美しく、自然が感じられる素晴らしい景色です。純和風の厳かな雰囲気のある、歴史を感じられる会場でした。
折鶴シャワーがとても印象に残りました。
披露宴会場は窓からとても美しい日本庭園が見えます。
どの季節も、景色を楽しめると思いますが、秋の紅葉の季節は、より素晴らしいだろうなと思います。
その会場にいるだけで、日常を忘れ、日本の素晴らしい庭園に癒される雰囲気があります。

季節の食材が生かされたとても美味しい料理でした。

中央本線、大曽根駅が一番近いと思います。徒歩10分程度です。
栄駅からバスもありますが、遠方から来られる方にはちょっと分かりにくいと思います。
バス停を降りてから5分くらい歩かなければなりません。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園 ブライダルマネージャー 加藤  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

ゆっき------- 様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
徳川園での御結婚式参列のご感想を頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。
挙式、披露宴会場の雰囲気、お料理について、嬉しいコメントを頂き、大変感謝申し上げます。
仰る通り、紅葉のシーズンは、まさに庭園人前式の人気のシーズンでもあり、御招待されたゲストの皆さまに、美しい紅葉も楽しんで頂くことができると、大変ご好評を頂いております。

アクセスに付きましては遠方のゲストには少しわかりにくいという点がございますので、現在すべてのお客様に送迎バスか、タクシーチケットのプレゼントをさせていただいており、大変好評を頂いております。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
これからも、ゆっき------- 様のご期待を裏切らぬよう、徳川園スタッフ一同より一層精進してまいります。
今後ともガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
今、徳川園は冬牡丹が可憐に花を咲かせております。
もしお近くにお寄りの際は、庭園散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園