和風な結婚式で良い感じ(投稿者やすやすたさん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

やすやすた さん(6件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

和風な結婚式で良い感じ

和な感じがとても良かった。会場も広く、待合室も和って感じでよかった。披露宴会場からは庭園も見えて庭園に来ている一般の人たちに見守られている感じもした。会場までの道が和風でよかった。帰り道で多少迷ったが。

余興をやる予定だったので早めに会場に入れてもらえて練習できたのが良かった。本番で新郎が刀を持つところがあったがあれは持ち込みだったのだろうか?それとも徳川園の演出?

和な感じかと思いきや洋な感じも取り入れられていた。美味しかった。

余興の練習の為に早めに会場入りさせてくれてよかった。食事の際もよくパンや飲み物のおかわりを聞いてきてくれたので呼ぶ手間がなく手際がいいと思った。

暑かったせいか駅からそれなりに歩いたのでスーツ内が汗だくになってしまった。もっと近かったらと思うけどそうしたら電車の音が気になるか。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤  より
(投稿日 : 2015年11月23日)

やすやすた様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また徳川園での御結婚式参列際の会場、料理、スタッフの対応などに嬉しいご感想を頂けた事、大変光栄に存じ、感謝いたします。

御余興もして頂いた様で、ありがとうございました!
ご友人の余興の際はリハーサルのお時間をもうけさせて頂き、少し早めにご来店頂き、打ち合わせを行わせて頂いております。
今回しっかりとご案内させて頂けた様で、何よりございます。

新郎の徳川園の家紋付き刀でのケーキ入刀は、当会場のオリジナルの演出でございまして、大変ご好評を頂いております。
また、御来店に関しましては、暑い中御足労いただき、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
現在はご成約頂いたお客様全員に、当日ゲストにご使用頂ける最寄駅からの送迎で、シャトルバスもしくはタクシーチケットでプレゼントさせて頂いております。
やすやすた様から頂いた意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
これからもガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
現在徳川園は紅葉祭を開催しており、紅葉が見頃を迎えております。
もしお近くにお寄りの際は、散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園