非日常的で素敵な空間に気分が上がる!(投稿者Mocotanさん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

Mocotan さん(14件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年06月

非日常的で素敵な空間に気分が上がる!

他の方の口コミにもありますが、庭園がとにかく素敵。
タクシーを降りて敷地内に入るところから、非日常的な空間が始まるため、とてもワクワクした。
待合スペース、通路、披露宴会場など、どこも大きな窓で自然の光が入り、また庭も眺められるため、緑に癒され待ち時間が全く苦にならなかった。

ただ、披露宴会場で、窓の外から一般客の子供がこちらを覗きこんでいたり、通り過ぎる人みんなこちらを見るのは少し気になった。

新郎新婦とのゲームや、ブーケプルズなどがあり、余興がなくてもあっという間だった。テーブルラウンドで写真が撮れたので良かった。

料理は設備と違い「完璧に和!」でなく和洋折衷。
とても美味しかった!

披露宴を待っている間、友人と写真を撮りあっていたところ、「お撮りしましょうか?」と声をかけていただり、ドリンクや料理のタイミングも良く満足。
ゲストのことをよく見てくれているなと感じた。

タクシーチケットを用意してもらえたため、名駅からタクシーを利用。バスも出してくれていた。
歩こうとすると結構かかると思うので、ヒールではキツイ。

結婚式でなくても、お出かけしたくなるような場所。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

Macotan様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
日本庭園を一望できる披露宴会場やお料理、スタッフの対応について、
率直なご感想を頂き、感謝致します。
徳川園は名古屋の歴史ある観光地でもあり、ご結婚されたお二人がいつでも戻ってきていただける場所として、日本庭園は一般開放されております。そのため、観光のゲストの皆様にも祝福頂ける、数少ない会場として、その価値をお伝えさせて頂いております。
これからもMacotan様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
現在徳川園は鮮やかな万緑の季節でございます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園