料理重視の方におすすめです(投稿者ポークビッツさん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

ポークビッツ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理重視の方におすすめです

高いです。プランナーさんもうちは高いと言っていました笑
歴史ある徳川園さんなので仕方がないかなという気はします。

庭園はやっぱり素晴らしいですし、その庭園をバックに披露宴ができるのはいいと思いました。
披露宴会場は天井が低く、人数が多いと圧迫感があるかもしれません。
待合室は親族、ゲストと分かれています。ある程度の人数までは大丈夫そうでした。

挙式は神前式か人前式が選べます。雨の場合神前式はタクシーなどで神社に移動し、挙式、人前式は中でできるみたいです。

餅つきができるみたいですがちょっとお高かったです。あとは新郎新婦入場の時にガーデン側から登場できるサプライズがあるそうです。

ものすごく美味しかった。どのフェアで食べたものより徳川園さんが一番でした。

みなさん教育が行き届いていると思いました。電話の対応もよかったです。
担当のプランナーさんはよくしゃべる方でしたが、私は大丈夫でした。

正直あまりいいとは思いませんが、タクシーチケットやバスで対応してくれるのでカバーしていると思います。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

ポークビッツ様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
御試食の感想や、庭園を一望できる披露宴会場について、率直な御感想を頂きまして、感謝致します。
確かに当日対応させて頂いたスタッフが申し上げたように、他に比べると、最初にご提示させて頂くお見積もり金額は少し高いかもしれませんが、最終的な金額とあまり差が出ない様にさせて頂いております。
そしてその金額に見合う価値をお客様に提供し、十分にご納得いただけるようなご案内を心掛けております。
これからもポークビッツ様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
現在徳川園は鮮やかな万緑の季節でございます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポークビッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園