本格的な教会での挙式(投稿者yusuyusuさん)FORESTA HILLS口コミ

yusuyusu さん(7件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年05月

本格的な教会での挙式

本格的な教会です。そのため写真撮影は禁止でした。ただ教会の柱が邪魔で新婦入場が見えづらく…座る場所によると思いますが全体的に見えづらいです。

新郎新婦が白馬の馬車に乗って登場します。教会に入る前にドレス姿が見えてしまうので、少しもったいない感じもありました。

挙式だけの参列でしたが、声掛けやドリンクを持ってきてくれたりしてので、とても良い印象です。また集合写真なども混ぜてくださったので良い思い出になりました。

車でないと行けません。また他施設もあるので、どこに停めれば一番近いのかが分かりづらく、ぐるぐるとまわってしまいました。一番近い駐車場は結婚式以外のお客さんも使っていたので、若干狭いかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す