自然に囲まれて気持ちも穏やかになる(投稿者A.H☆さん)FORESTA HILLS口コミ

A.H☆ さん(4件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

自然に囲まれて気持ちも穏やかになる

緑に囲まれて庭も広く、浅い池みたいなのもあり、とても良いところでした。
広い庭で子供達は走り回る事ができ楽しんでいました。

挙式でうちの子達がリングボーイをやらせてもらい、照れながらも笑顔でちゃんとできている姿を見る事ができ親としてはとても感動しました。
披露宴ではたくさんの子供が新郎新婦に花を1本ずつ渡しながら「おめでとう」と言っていてかわいらしく、微笑ましかった。

とてもおいしかったです。
子供にはお子様ランチを用意してくれていたんですが、見た目もかわいらしく、エビフライなど子供が大好きなものばかりで、喜んで食べていました。

料理がくるペース、飲み物がなくなった時にすぐ声をかけてくれるなど、気遣いが素晴らしかった。

車で行きましたが、場所が良く分かってない方が初めて行くと分かりづらいかもです。電車などでと考えると結構歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.H☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す